Прощальная

Музыка смерти - моя колыбель,
Со мною всегда и в жару и в метель.
Музыка грусти - поет о душевном,
Поет в сладострастном порыве о ней.

Отстранись от проблем, запомни на веки,
Отстранись от всего, что мешает так жить.
Проглоти эту пыль и почувствуй веселье,
Запей алкоголем и с новыми красками в мир


Рецензии