В зеркале кривом

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

В ЗЕРКАЛЕ КРИВОМ

За окном рыдает
безутешно дождь,
Знаю, ты дождей
и слёз не терпишь,
Я бы позвонила,
только ты не ждёшь,
Я бы написала, -
не ответишь.

Ветры голосили
о своём трубя,
Я им потихоньку
подвывала,
Как же неуютно
в доме без тебя,
Как же одиноко
сразу стало!

ПРИПЕВ:
А мы с тобой встречались,
Любили, целовались,
Но, перевралось всё потом
В холодном зеркале кривом!

Там всё иного цвета,
Не так там то, и это,
Там ложь выходит за края,
И отражаюсь в нём не я,
не я,
не я,
не я...

По стеклу разводы,
слёзы по щекам,
И душа моя
насквозь продрогла,
Но, не век же плакать
гордым небесам, -
Дождь пройдёт
и чище станут стёкла!

ПРИПЕВ:
А мы с тобой встречались,
Любили, целовались,
Но, перевралось всё потом
В холодном зеркале кривом!

Там всё иного цвета,
Не так там то, и это,
Там ложь выходит за края,
И отражаюсь в нём не я,
не я,
не я,
не я...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии