Дно

Гуляю в астрале я только с тобой.
Во снах и видениях вижу порой,
Как ходишь по краю, устало глядя,
На все это ****ство, со мною идя.
Воспрянет тот ветер, прошепчет в лицо:
«Пора нам, мой друг, заглянуть в это дно
Достать тебе надо лишь сердце моё,
Которое прочь в глубину залегло».

И ты потянулся, и ты прошептал:
«Не могу дотянуться, я не идеал...»
Ну что же, бывает, старался и ты,
Но больше никто не познал глубины...


Рецензии