А мне хорошо от того, что ты есть

А мне хорошо от того, что ты есть,
Просто живёшь, что всё в жизни не плохо,
Теплые письма, ты там, а я здесь,
Это не мало, хоть и не много.

Жизни привычной уклад  день за днём
Ты украшаешь незримым присутствием,
В мыслях живёшь. Жизнь теперь, не потом,
Ты просто есть, просто я тебя чувствую.

Как хорошо, что ты просто живёшь
Пусть окружённый своими заботами.
Как это много... Себе не солжёшь...
Лишь бы беда обходила с невзгодами.

Милый мой друг, мой нечаянный друг,
Греешь мне душу на расстоянии,
Среди зимы, холодов, среди вьюг
Ценное даришь своё мне внимание.


Рецензии