Я далеко, ты близко

И в ночь, когда Земля остыла
Когда в соседних окнах гаснет свет
Проснётся вдруг во мне лирическая сила
И больше никаких сил к счастью нет

Пытаюсь вспомнить наши лица,
Потом я вспоминаю ночь в Стамбуле,
Потом Кахетию, Тбилиси, это снится ?
Да нет, мы даже не уснули…

Что чувствую сейчас? Не знаю
Я далеко, ты близко, мы - не мы
Я каждый день все отпускаю
И я - не я, и ты - не ты

Я видимо не создана для ожидания
Я не умею ждать? Я так быстро сдаюсь?
Но между нами нет даже касания
Я жду, когда я наконец проснусь
Ведь мы уже прошли через прощание
Что-то не спится , я пройдусь 


Рецензии