Все суставы ломит к дождю

Все суставы ломит к дождю,
Хорошо, но все же не очень…
Все поверили мы вождю,
Жаль, что он на войну заточен.

Пусть боятся его наши враги,
Но друзья тоже нос воротят,
Хоть в стране вырастают долги,
Но они капитал свой сколотят.


Рецензии