Хватит Еду к морю!

Прихожу в себя !
 Не спорю...поезд
 Лихо мчится к морю
 Провода гудят
 Ветерок лицо ласкает
 И всё дальше оставляет
 Мою грусть печаль
 В тамбуре курю украдкой
 Нынче там нельзя...
 И без пива и без водки
 Я уже как будь то в лодке
 В далеке причал...
 Чайки открику осипли
 Говорят Тебе налить ли ?
 Проводница...чай !)
 Я опять в купе "Эсвешном"
 Ну куда бы нам без грешным...собран урожай
 И на эти трудовые...
 Мы совсем не деловые
 Только пробил час...
 А народ то суетится
 Что то пропустить боится )
  Кто то закричал...разбудив
 Меня хмельного от спокойствия шального...!
 Полустанок...чай...
 Снова стук колес...
 Ландшафты вот смотрю
 Уже и Шахты город есть
 Такой...еду весело мечтаю
 Как под солнышком растаю
 И духовно подрастаю как то
 Сам собой...вот такой был
 Путь до моря...Где тоска
 Ну где ты горе....Парень
 Холостой !)
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии