Пуп земли

Любой он очень важен для себя,
Но центров много, прямо рядом и вдали,
Понять бы стоит, истину любя,
Что ты никак, никак не пуп земли.

#ПупЗемли #Эгоцентризм #МирВращается #МирВращает #Лисотерапия #Лис


Рецензии