Люди неизменны

а я всё прощаю и буду прощать,
за все ножи и пули в моем теле.
и изменений в людях буду ждать,
ведь виноватой делаю себя на самом деле.

когда протянешь пистолет с патроном,
ты будь готов на одиночную дуэль.
и не отделаться тебе простым уклоном,
ведь пули прилетаю всегда прямо в цель.

когда от боли в сердце будешь умирать,
запомни, люди неизменны.
они всегда приходят, чтобы убивать,
они всегда спокойны и смиренны.


Рецензии