Затеряться в тумане...

Иногда тот, кто ближе, становится дальше,
Отношения тоже имеют свой срок,
Если чувства насквозь все пропитаны фальшью,
Так и хочешь в порыве нажать на курок...

Или вовсе уйти далеко и надолго,
Затеряться в тумане небесной дали,
Я хотела б, как ёжик, выпуская иголки
Защищаться от всякой белиберды.


Рецензии