Непогода

Где трава сырая, где в воде качели...
Ах, дожди, дожди, ну как вы надоели!
На тропинках, на асфальте видим только лужи.
Для прогулок островки найти сухие нужно.
Как на улице гулять в непогоду хочется,
Только мамочка боится - доченька промочится.
Только мамочка боится - доченька простудится.
Дайте, дайте покупаться мне в красивой лужице!
Дайте воду расплескать на четыре стороны,
Дайте мне самой понять, что она холодная!
Это, взрослые, для вас непогода страшная.
А для нас и дождь, и грязь очень даже классные!


Рецензии