От любви такой

Не жалела добрых слов,
Матушка, родная.
Безусловную любовь,
Сердце её знает.
Та сравнима чистота
С таинством церковным.
Неземною красотой
Облик преисполнен.
И касаться бы всегда
Чистоты душой.
Утешает доброта,
От любви такой.


Рецензии