Семь цветов хайку выпуск 25

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
09.12.2001 Выпуск 25
--------------—
Зимняя Rengu RU
--------------—

*
под лунным светом
хоть и не свежи манжеты
а все ж белеют
(Павлон)

*
Замерзшая вишня -
радость воробью
напоминание о лете
(Дрофа)

*
который крепче:
первый?.. второй ли глоток
старой вишнёвки?..
(Боруко)

*
Гололедица,
То и дело друг друга
Выводим из пике
(Любитель)

*
с каким терпеньем
луна внимает признаньям
сколько их было
(до)

*
Слеза смолы,
запах праздника
уже приближается
(Lel')

*
со звериными
перемешались следы
валенок и посоха.
(umzaum)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии