Признание

Обрывок старенькой бумажки,
Вчера мне протянула дочь,
На ней три слова, как в горячке:
Признание, призыв помочь?
Лишь фраза: «Я люблю тебя»,
Последняя, как перед плахой,
Как вестник скорби от тебя,
Явились мне за жизнь наградой!


Рецензии