Пустяк

Последний звонок был странным довольно.
Довел он до слез и тебя,и меня.
Заставил шагать меня беспокойно,
На верную гибель не слыша себя.

Ступень за ступенью,всё выше этаж.
Взглядом окинув перила и стены,
Поймав удивительный, пьяный кураж.
Начал стучаться в закрытые двери.

Громко довольно стучался впустую,
Решила ответить ты мне тишиной.
Почесал свою голову - дуру тупую,
Пустой и растерянный чапал домой.

Тут я увидел ларек освещённый.
В кармане как раз было двести рублей.
-Дайте пожалуйста водки дешёвой.
-Пожалуйста с вас ровно двести рублей.

Где-то за час пузырёк уничтожив,
Мне в голову синька нормально дала.
Я начал думать насколько ничтожен.
Пусть примут меня дурака небеса.

Поднялся на крышу,вдохнул глубоко.
Готовился сделать последний свой шаг.
-А людям то жить на земле не легко.
И в труп превратился,но это пустяк.


Рецензии