После...

Через дым я слегка вижу твой силуэт.
Едкий запах золы собой вытеснил воздух.
Яркой точкой вверху бьёт прожектором свет,
Разъедая последние ночи коросты.

Раньше камень на камне, теперь просто пыль.
Ветер сделает то, чего раньше не мог.
По крупицам уносится вся моя жизнь,
Становясь верхним слоем ближайших дорог.

Как вода сквозь пальцы льются дни теперь.
Остаются лишь от подошв следы.
Не нужны слова, если нет вещей.
Пустота вокруг и пустота внутри.


Рецензии