На уровне сердца

На уровне сердца дыханье моё
И я ощущаю такое тепло...,
Что излучает не тело твоё,
Душа, от которой легко и светло.

Секунды объятий. Как многое в них...
Стук сердца, лишь вздох и прощания миг.
Что остаётся с тобой? Тишина
И взгляда печального вся глубина.

На уровне сердца теперь пустота.
И мне не хватает рядом тебя.
Дорог между нами всего лишь верста,
Чтоб обрести частичку себя.


Рецензии