Табурет...

   на: http://stihi.ru/2022/07/16/6185
   автор: Вера Балясная

Я сижу на табурете,
Дождик моросит,
Солнце движется к рассвету,
Горизонт горит.
В небе перья облаками,
Крыльев больше нет.
Кофе, белый лист стихами,
Плед да табурет.

Не прохладно и не жарко,
Дышится легко!
Строчка убежала в завтра!
Завтра не пришло.
Не настало его время,
Всё ещё в пути...
Тьма рассветная светлеет,
Значит - будем жить.

Ещё много не случилось,
Место не нашло.
Но основами сложилось
То, что суждено!
Закипает в кухне чайник!
Скрипнул табурет!
Всё сегодня неслучайно.
Теплится рассвет.

17.07.22.


Рецензии
Чайник закипел уже,
За окном рассвет,
Я пишу ответ тебе,
Ем бекон, омлет!

Доброго утра, Андрей!

Надежда Корн   18.07.2022 02:40     Заявить о нарушении
О, приятного аппетита и доброго утра, Надежда!
Хорошего дня!)

Дрюнь Куул   18.07.2022 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.