Любовь к Отечеству

Равнодушие губит плоть,
Богатство разрушает души.
Трудно в людях побороть
Желание вешать грязь на уши.
Потоки лжи взрывают мозг,
Лишают слова правых.
эфир заполнил демагог,
Нам неприемлемы их нравы.
Свой политический апломб
Правители выносят в массы.
Того, кто больше русофоб
Подачка ждёт за выкрутасы.
Пороки возвели в закон,
Все  беды валят на Россию.
Народу запретили петь шансон
И обвиняют русских в тирании.
Очнитесь люди - мы за мир,
Храним традиции веками:
Добро и справедливость наш кумир,
Любовь к Отечеству - как знамя.



 


Рецензии