Мысли

Мысли мне спать не дают,
гонят по пятому кругу, 
и не хватает нам пары минут,
чтобы услышать друг друга….
Сколько же слов задарма,
что не касаются жизни, 
сходит полшара земного с ума,
снова не спят мои мысли…...

Бридж.
"Черное" рядом с "Белым",
мысли несутся по венам..

Припев :

Что же вы мысли бьете больно, 
в мире огромном и так одиноко, 
вижу я свет серебра  колокольни, 
это дорога небесная к Богу...
Что же вы мысли рвете душу,
мы еще вместе летали недавно, 
если бы не было замков воздушных,
если бы только не знали о главном ……

Мысли мои без границ,
как перелетные стаи,  
я на краю среди тысячи лиц,
в двух пролетах от края...
Время такое сейчас,
и по прямой и по кочкам,
что не сомкнуть от безумия  глаз,
мысли - не сходятся в точке....

Бридж.

"Черное" рядом с "Белым",
мысли несутся по венам...


Рецензии