Мама

Мама одна бывает,
Та, что в муках рожает,
Кто ласково пеленает,
Ночью кроватку качает.
Та, что без сна и усталости
Терпит детские шалости,
Терпит капризы, стенания,
Слушает ваши признания.
Даже, когда вы взрослеете,
Кашлять начнете, болеете,
Мама вздохнет, взглянет ласково
И пожалеет несчастного!
Только глядишь, паутинками,
Словно замерзшими льдинками,
Морщинки у глаз появляются,
Сердцем усталым, заботами,
Ведь каждый день проживается!


Рецензии