Скорее к морю...

Скорее к моря побережью,
Где солнце прячется в прибой.
Средь белых кружев волн прибрежных-
Там Грея вечно ждет Ассоль.

Скорей туда, где ветра полный-
Простор и синь слепит глаза,
Матросы молят образа-
Во время шторма, бури черной.

Там манит горизонт, как прежде,
Там яхты словно крылья чаек,
Где каждый смел и каждый чает-
Дней лучших обрести надежду!

13.36. 17.07.22г.



Чаять- в словаре Даля -
думать, полагать, надеяться, уповать, ожидать,...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.