Рыцарь и принцесса

Дорогой рыцарь! Твои латы блестят, а самоуверенные глаза полны решимости,
И так забавно наблюдать за тем,
С каким апломбом ты закидываешь на плечо алебарду, которой собираешься разбить замок на тяжелой двери.
Дорогой рыцарь, уважаемый покоритель великанов и мельниц,
Нет боле необходимости быть таким настойчивым.
Мне жаль признаваться, что ты опоздал, но это так.
И пока ты, благородный храбрец, был в длившемся целую вечность пути,
Я успела подружиться с похитившим меня драконом.


Рецензии