Но мою всё равно...

Подожди, дорогая,
Я тебе напишу,
От тебя убегая,
Вновь к тебе я спешу !

Свои мысли стреножив -
Жеребца как в узде,
Силу чувств приумножив,
Видя лик твой везде !

На обложках журналов,
На афишах в кино,
В окруженье бруталов -
Но мою всё равно !

Хоть слегка комплексую,
Вид тебе не подав,
Сцены эти рисую,
Красок ярких придав !

Ревность сердце сжигает,
Полыхая в крови,
Но душа полагает -
Это муки любви !

Чтоб сильнее тянулся
Я к тебе как росток,
Что не зря приглянулся -
Этот дивный цветок !

Приколочен судьбою -
Я к тебе как к кресту
И что только с тобою -
Я мужая, расту !

17.07.2022.


Рецензии