Самый талантливый из лжецов

Самый талантливый из лжецов,
Тот, чьи слова целиком и полностью составлены из шероховатых игл,
Вонзающих глубоко под кожу остающиеся там навсегда и отравляющие тело частицы металла.
Самый талантливый из лжецов,
Тот, кого не берут ни вода, ни пламя.
Приходи ко мне,
Самый талантливый из лжецов,
Приходи ко мне во снах и наваждениях,
Всегда буду рада.


Рецензии