Проснуться

Проснуться, тихо прикоснуться
К безмерным тайнам бытия.
Задуматься и улыбнуться
Улыбки светлой не тая.

А где над пропастью дорога,
Остановиться на краю.
И славить солнышко и Бога!
И долю странную свою..


Рецензии