Через серые тернии хмурых дней

Я заглядываю в зеркала, за занавеси и даже в шкаф,
Я пытаюсь снова найти тебя.
Хоть бы увидеть твою тень или ее фрагмент
За окном,
На потолке,
Под кроватью.
Я слоняюсь от события к событию,
Я шатаюсь от имени к имени.
Твой пьянящий, незатухающий с годами голос
Влечет меня вперед через серые тернии хмурых дней,
Тащит дальше оболочку истощенной души.
Я волоку тело от города к городу,
Я тяну себя от даты к дате.
В жизни моей уже не появятся новые краски,
Потому что я никогда не найду тебя.


Рецензии