Храни

Благодарю защитников России,
Не пропустившим к нам нацистский ад,
Они, являясь воинами Мессии,
На грани меж добром и злом стоят.

Жизнь так хрупка, хоть и в бронежилете,
Но вы смогли закрыть нас от беды,
Храни, Господь, солдат на этом свете
Во время смертоносной злой страды.

Дай мощь бойцам порвать ту пасть у зверя,
Что поглощал, зигуя, русский мир,
Мы все живём в Победу нашу веря,
Даруй, Спаситель, правде больше сил.

Чтоб не осталось нечисти на воле,
Храни, Господь, защитников земли,
Чтоб правды нашей колосилось поле –
Храни, Господь, солдат Руси, храни!


Рецензии