Ободранные обои глядели на нас

Ободранные обои глядели на нас
будто бы мы были главными героями,
центральным персонажами,
восхваленными идолами
бессметрными людьми
в остросюжетном сериале
под банальным названием
жизнь.
Вода из проклятого сломанного крана
капала,проклиная нас,
и этим капала на мозги,
на грязном зеркале в прихожей
отражались мы,
пусть и не такие счастливые как когда-то,
скорее всего и не отражались,
будто мертвы или просто вампиры,
извлекшие друг у друга счастье.
Мигающий свет над нашей кроватью
постоянно подавал предупреждающие знаки sos
будто бы мы заметили эти его подсказки или как плавно всё это перерастало в хаос
и не было тормозов.

В обычной однушке было убито всё,
в том числе и любовь.

Рената К.
20.11.21


Рецензии