наброски художества...

крыльями прошлого,
тенью грядущего
ляжет непрошено
под ноги - сущее...
выпятив "грудь",
упираясь в безмолвие,
хочет спугнуть
стоголосьем безумие...
в платьице ситцевом,
в шляпке соломенной
ищет неистово
счастья хоромины...
боль исказила
наброски художества
в образе Сциллы,
неравенства с тождеством...
связь паутины
правды и кривды
под гильотиной,
взгляда Харибды...


17.07.2022


Рецензии
Выпятив, наверное, грудь...Выпячив..нету слова ,неведомое для меня..Трогательные стихи!

Ирина Уральская Димитренко   17.07.2022 21:09     Заявить о нарушении
Ириша, подправила!
Обнимаю ❤🙏

Людмила Аристархова   18.07.2022 23:13   Заявить о нарушении