Так и живу

Сколько потрачено дней и ночей
на балагурство, на водку, на блуд!
Слышится голос мне: «Братец, ты чей,
точно ли ангелы в строчках поют?»

Верю – поют и ведут за собой,
их повелению не прекословь.
Так вот шахтёр, опускаясь в забой,
солнце увидеть надеется вновь.

Прошлое горько нести на горбу,
у Всеблагого талант одолжив.
Так и живу, положась на судьбу
и на Того, чьею милостью жив.


Рецензии