Давай, поговорим

Налей чашку чая,
Давай, поговорим.
Слова, что нечаянно
Сказаны, это грим
Грубо, что размазан
По телу, по лицу.
Правда недосказана,
Предчувствуя грозу
Лживо. Но зато все живы
И ранены слегка.
С кем давно дружила
Обижен на века.
Чёрный кот меж нами
Прописан не прогнать.
Кто был назван принцем
По правде он не знать,
Не голубых кровей.
По факту это так
Хочешь убить, убей
Меня, но прежде дай мне знак.
Закрылись, хата с краю
Скрыли все следы.
Пока еще играя,
Пока еще без беды.
Откроем друг - другу двери,
Сделаем первый шаг
Мы ж с тобой не звери
Воевать вот так.
Налей чашку чая
Пусть без сахара и молока,
Но без слез отчаяния
И без маски и парика.


Рецензии