Любить вопреки всему

Помнишь учили родные  тебя в  детстве?
Отвечать за поступки, избегая последствий .
Доверять  и любить, и не врать  понапрасну.
Если вдруг ты предашь, то я тут же угасну.
Я доверилась слепо, часть души подарила.
Просто так беспричинно тебя полюбила.
Ты стоишь на пороге и взгляд твой суровый .
Ты читаешь kizaru да и вкус твой попсовый.
Вся рубаха пропитана дымом кальяна.
Но при этом не вижу в упор я изъяна .
Ты напишишь, что занят сегодня дела.
И тем самым сжигаешь мне сердце до тла.
Мне подруга сказала, зачем ты все терпишь?
Он такой непутёвый, ты его не изменишь .
Но ответить увы я ей точно не смела.
Ведь любить до него никогда не умела .


Рецензии
Любовь вопреки всего

Виктор Анри   24.09.2022 22:27     Заявить о нарушении