Сегодня ангел...

Сегодня ангел раненым крылом
Хотел укрыть всех от дождя осколков,
Но беззащитным оказался дом,
Где собиралась вся семья под елкой.

Сегодня ангела укрыл подвал,
Запрятав в темноте его желанья.
Он долго плакал и давно не спал,
Как будто ожидая наказанья.

С рассветом ангел в мир увидел щель
В которую он мигом просочился.
И для людей раскрылась в счастье дверь,
Через неё мир без войны открылся.

Сегодня ангелы распахивают дверь,
Претерпевая все людские боли.
Где Небо, где земля? Не веришь мне?Поверь,
Не перепутает Господь их роли.


Рецензии