Хочу всю жизнь прожить любя

Хочу всю жизнь прожить любя!
Начать сегодня, а не завтра.
И больше не жалеть себя,
А встать пораньше, скушать завтрак

И делать добрые дела:
Помочь тому, чья жизнь как мука,
И дать хоть капельку тепла,
Поддержку искреннего друга…

Все люди жаждут доброты,
Хотя порой над ней смеются.
Но, оказавшись у черты,
Рыдают горько, как безумцы.

Любовь спасает из беды,
Даёт подсказки, как жить дальше,
Чтоб дотянуться до звезды,
И сделать жизнь намного краше.

Я так хочу другим помочь!
Им подарить хоть лучик света,
Чтоб зорька осветила ночь,
И жизнь согреть дыханьем лета…

Стараюсь больше отдавать
И проявлять в делах прилежность.
Хочу благословеньем стать –
Дарить любовь, заботу, нежность…


Рецензии