Школьный выпускной. 1976

Ах выпускной,ах выпускной
Всю ночь гуляли,танцевали
А утром шли встречать рассвет
И по железке мы гуляли!
Держались за руки и вместе
Встречали утро и рассвет
И шар земной крутился с нами
Он открутил нам десять лет!
Не забывайте никогда
Учились в школе мы когда то
Мы были молоды ребята!
И сердце щемит от тоски
Давно ушедшие события
И многих нет уже в пути
Я только делаю открытия...
И ждет нас жизнь полна событий
Не важно что, не важно с кем
Мы также будем заниматься
Своим решением проблем...


Рецензии