мое каре

С колоды карт я брал туза
Не с рукава, в открытую играя!
И презирал пустого короля
И пер ва-банк как лошадь ломовая!

Я козырей имел десяток
И крыл любую что кладут!
И виртуозно брал остаток
Играл везде и там и тут!

Я куш срывал кидая пару,
Я утирал носы кругом!
Моё каре считали бравым
За карточным и жизненным столом!

И я играл считая карты
Запоминая каждое число!
Я знал вальтов, десятки, дамы
И игроков знавал в лицо!

Но масть не может быть невзрачной
Я проигрался на zero!
И жизнь свою поставив на кон
Не отыгрался все равно…


Рецензии