Даль прозрачна и тонка

Даль прозрачна и тонка.
Лето на соломине.
Лучше нет наверняка
Облаков на родине.
Солнце пляшет на ветле,
Машет в окна лентами.
Любованье много лет
Зорями рассветными.
Разве можно с чем сравнить
Жизнь мою степенную?
С неба можно воду пить,
Как живицу пенную.
На полях идет покос,
Пахнет медом клевера,
Трактор медленно повез
Корм на фермы севера.

17.07.22г.


Рецензии