С верой во Христа

С верой во Христа
Будет воля к жизни.
Где любовь чиста –
Солнечные мысли…

Бог стучит в сердца –
Открывайте двери!
Встретивши Отца,
Упражняйтесь в вере.

А грехов багаж –
К радости преграда.
Бог – Спаситесь наш!
Учит, как жить надо.

Улыбайтесь вы,
Принимая Бога!
Вдохновляйтесь вы –
Сделать нужно много...

Если больно вдруг –
Испытанье это.
Бог – наш Врач и Друг,
Он – источник Света!

Главное, принять
Милость и спасенье.
Грех искоренять…
И без промедленья!

Серость и тоска
Порастут цветами.
Помощь так близка –
Бог всё время с нами!


Рецензии