человеку

Мой милый, славный человек!
Пишу тебе молчать не в силах
Что в столь угрюмый хмурый век
Все больше ты становишься скотиной.

Не камень в огород, конечно нет
Но всё же есть над чем подумать.
И если пленку отмотать на много лет
То разрыдаешься в раздумьях…

О том что здесь давно потерян свет!
О том что дружба здесь забыта!
О том что веры в людях больше нет!
И что любовь до капельки испита!

Забит в надежду ржавый гвоздь
И поколение взращено напрасно!
Я на земле на этой просто гость,
Я наблюдатель вашего провала.

Ты человек, хотя быть может
Я точных слов не подберу,
Я напишу немного строчек
Простому, но живому существу.


Рецензии