Я солгал

Я соврал , моя девочка,
Во всех разговорах о чувствах к тебе.
На волосах, твоя ленточка
Мило смотрится..нет, не кричи. Убей!

Смотри прямо в мои глаза,
Выстрели холодом. Молчи и не плачь.
Не болей, не смотри назад,
Чувства сложи в сумочку или...клатч?

Врал, о "с тобой навсегда"
Врал, когда говорил : "У меня работа".
Тогда дома другая была,
Другой раздарил внимание и заботу.

Врал, когда говорил :"Нужна",
Помнишь, как всё бросал; возвращался?
Ты мной больна и простужена.
Снова ушёл. Кто же с тобою остался?

Ты была для меня игрушкой.
Отпускай, возвращайся теперь к себе.
Не реви по ночам в подушку,
Я солгал, моя девочка, пойми, что не нужен тебе.


Рецензии