Юность незабвенная...

Лепестками белыми,словно снегом белым
Яблони обсыпали в парке тротуар
Так проходят юные и порой невинные
Годы не забытые-я не сталевар!
Распустились липы,кисточки цветками
Юность незабвенная ты куда ушла?
Волнами размытая,сопками немытыми
И ночами темными ты со мной была
Блеском серебристым,криком чаек с неба
И в груди волненьем прожитой судьбы
Полными печали,радости и грусти
Купленного хлеба не для худобы.
И помчалось время словно электричка
Нет в ней остановок,время все в пути
И осталась в жизни старая привычка
Только я не знаю где ее найти!
Юность незабвенную!


Рецензии