Чистые капли дождя

Чистые капли дождя,
Плачет небо, у всех на виду.
Смывает грусть, забывает боль,
А я хочу к свету, узнать от счастья пароль.

Минуты разлуки, но ты вдохновенье,
В тебе есть всё, что так долго ждала.
Сомненья ушли, осталось влеченье,
Ты держишь за руку, я твоя.

Сомнений нет, любовь и пониманье,
Ты долгожданное, то самое родное.
А жизнь давала испытанья…
Твердила: - не потеряй его снова.

По жилам кровь, любовь сильнее,
И я кричу: не отпускай!
В тебе нашла я пробужденье.
Всех чувств, которые ждала.

С тобою иногда сложнее,
Я улыбнусь тебе в ответ.
Ты стал мне ангелом и светом,
И ближе тебя никого уже нет.

Всё будет к лучшему – не знаю,
Тобой живу я, и на яву.
А без тебя душа страдает,
Ты обними, найдём твою мечту.
9-07-2022


Рецензии