Новое оружие

           Подходим близко к желаемому... Скоро доминирующим государством станет Китай. Почему доминирующим? Китай двигается инерционно и быстро. Как мы знаем, китайцы не лучше американцев, в плане осуществления интересов на других территориях... Нам необходимо будет поддерживать преимущество в военных технологиях и вооружении ещё долгие годы, пока человек не прозреет, и не поймёт, что можно жить в мире и дружбе, просто ценя и любя соседей, просто без лозунгов и насилия, просто ради любви и жизни... А пока, все новое и новое, беспрецедентное оружие.., сдерживания.., но чрезвычайно эффективное... Против которого трудно представить противостояние.
           Это не военная тайна. Я дурачок. Я ничего не сказал. Я никто.


Рецензии