молчание

а это молчание,
достигает абсолюта
и нет уже тем,
чтоб с тобой
поговорить

мое сердце
бездомным ребенком
ищет приюта,
у края твоей
самоотверженной
плоти

дыхательные пути
заполняются болью
и я говорю
«не буду оплакивать,
если сгорит»

но ты стоишь
и в сто третий раз,
разряжаешь обойму
в поры моей
погибшей души


Рецензии