Фруктовый сад отчаяния

Фруктовый сад отчаяния
Пустыня как спасение....
Пески её зыбучие....
Песчинки словно золото
Они тебя замучают и
Жаждою и голодом...
Но нету их дороже....
Ведь это путь к спасению
От похоти и пошлости
К святому Воскресению !


Рецензии