***

                Корявая синева
                лиц короба
                душ тишина
                занавесь сна
                ты вся одна
                в платье дыра
                жар и струна
                напряжена
                вибрация дна
                волнами шла
                после дождя
                боль и вода
                сорвалась шипя
                на детский корабль
                из крика письма
                сбежали слова
                тебя и меня.


Рецензии