Пролетел день незаметно

Пролетел день незаметно,
утро,вечер,неужели!
заявлю авторитетно,
за сутки сотни околели.

Классика жизни актуальна,
надежда в Богословии,
какой смысл в пустословии,
мораль,ценность материальна.

Дух философии разумен,
летает в наших головах,
людей несложно образумить,
в храмах каються в грехах.

С верой в Бога легче жить,
не буди в сознании лиха,
полезно память освежить,
когда в мозгах неразбериха.


Рецензии