***

                Из глубины сознанья выплывают
                держась за руки сотканные сны
                и капли с неба звонко выбивают
                подчеркнуто холодные следы
    
                Отгорожёны сотки и сажени
                покладистостью золотых прикрас
                чтоб выкрикнуть в раскормленную темень
                в трусливую гордыню ваших глаз

                Зачитывать приказы обновлений
                под тонкие и зубчатые дни
                чтоб разорвать протянутые сети
                мне изначально чуждой западни.


Рецензии