Нежность грустно уходит со сцены

Наши песни уже чужие,
Наши фразы не будут сказаны.
Мои чувства однажды вырваны
И с твоими больше не связаны.

Я прошита с тех пор по-новому,
Мои карты настроены заново.
Каждый знает чего достоин он,
Кровоточа шипящими ранами.

Мы шагаем разными тропами,
Счёт за счастье неравноценен.
Ключ от главного в горьком утоплен,
Нежность грустно уходит со сцены.

Р.С.
13.08.19


Рецензии